КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ    |   Статьи   |  Контакт       

Клуб  Собак  Всех  Пород
Киев
   Главная      О Клубе       Породы Клуба       Щенки Клуба      Дрессировочные площадки
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ * КУПИТЬ ЩЕНКА ТИБЕТСКОГО МАСТИФА

* партнеры сайта *
 

 

Добавить объявление >>    

ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ. 10.01.2015 года родились 9 элитных щенков (4 мальчика и 5 девочек) от пары: мама BYANKA GOLUBAYA ROZA (БЬЯНКА), папа из Тибета HERUVIM OF JIE XIAN KENNEL (ЛЁВА)

питомник: TIBETAN PARADISE
адрес: Украина, Киев
телефон: +380954851428
e-mail: tibetanparadise@gmail.com
www: tibetan-paradise.jimdo.com
Отделение КСУ: Центральное отделение КСУ
Контактное лицо: Владимир
Дата размещения: 08.05.2015
 

ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ. В питомнике родились щенки тибетского мастифа от красивой породистой пары родителей. Окрасы : черно-подпалый и голубой с подпалом. отец: - Argus Burhan dlay Laik Vizhe Trel - (Бурхан) ( Rishiwa Chandan & Tejakes Maxima) HD-A/A; ED-0/0; Eyes-Оk. Thyroid - Ok; Тест РКФ T-1; мать: - Bral Ma Berenice Garde Laik Vizhe Trel - (Гарда) (Tigerdog's Kingdom Dzum Shor Bral Ma & Ch. Seng Khri Ema Vid Skulba) Hd-A/a; Ed-0/0; Thyroid - Ok; Тест РКФ T-1; Информация о правилах продаж щенков, о родителях, их здоровье и фото галерея на сайте питомника Лайк Виже Трель.

питомник: Лайк Виже Трель
адрес: Россия
телефон: +7(915)774-15-60
e-mail:  
Контактное лицо: Людмила
Дата размещения: 05.01.2015
 

ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ. Питомник ТМ "Остров тибетов" начал запись на щенков 2014\2015 г.г.
Родители щенков чемпионы многих стран Европы, свободны от дисплазии, щенки будут по возросту чипированы, привиты с документами КСУ. В питомнике уже было 5 пометов, все щенки крупного сложения, хорошо одеты, многие из них стали чемпионами многих стран

питомник: ОСТРОВ ТИБЕТОВ
адрес: Киев
телефон: 0952715612
e-mail: Sabina9@i.ua
Отделение КСУ, в ктором оформлен помет: Центральное отделение КСУ в г.Киеве
Контактное лицо: Лариса, Сергей
Дата размещения: 05.01.2015
 

Лучшая порода собак для охраны Вашего дома. Верный преданный друг - тибетский мастифф приносит в дом спокойствие, уют и защиту. Приобретя однажды щенка тибетского мастиффа, вы никогда об этом не пожалеете.

Корни этой породы уходят в глубину веков, происхождение их окружено ореолом легенд и мифов. Эти собаки мало известны отечественным любителям и редки на Западе. Сильные и бесстрашные, умные, готовые на все ради своих хозяев, тибетские мастифы произошли от черного тибетского волка и явились прародителями всех молоссов. Они были верными стражами монастырей Тибета, охраняли и сопровождали монахов в их путешествиях и быту. Эти собаки обладают высоким интеллектом, хорошо обучаемы и легко управляемы.

Характер тибетских мастифов совершенно особенный, отточенный тысячелетним опытом и практикой. Это проявляется даже в поведении 3-4-месячного щенка, который, впервые попав в условия загородного дома, с упорством и мудростью черного тибетского волка через мгновенье начнет обход вашей территории, четко вдоль забора, невзирая на кусты и посадки, как бы оценивая территорию, необходимую для охраны. Без труда щенок определит наилучшее место для охраны дома и участка одновременно. В нашей стране тибетские мастиффы появились недавно. Тибетский мастифф - это серьезная охранная собака, обладающая спокойным уравновешенным характером с потребностью защищать. Собака мощная, прекрасно сложенная, с прекрасным костяком. Шерсть тибетского мастиффа позволяет ему не бояться ни холода, ни жары. В любых климатических условиях тибетские мастиффы имеют большие преимущества перед другими породами собак при несении охранной, сторожевой службы как при уличном содержании, так и в городской квартире.